客户端:安卓| iphone PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第137期 -> 第一版 -> 新闻内容
团省委学校部领导莅临我院调研
新闻作者:林亚华、陈艳舒  发布时间:2014-01-22  查看次数:  放大 缩小 默认
   12月3日下午,团省委学校部部长武一婷、副部长丘明祺以及主任科员朱瑞峰在团市委副书记郑克芬的陪同下,来我院调研指导共青团工作。广东医学院党委书记江文富亲切会见了调研组一行。会议由广东医学院团委书记雷鸣主持。
我院团委作为广东医学院湛江校区二级团组织之一,与第一临床医学院团委充分整合资源,是湛江校区学生团员青年最大的实践基地。我院党委书记陈灿、广东医学院团委书记雷鸣、团委(湛江校区)负责人蔡定彬以及宣传部(湛江校区)负责人岑伟强出席了调研座谈会,医院相关职能部门负责人、湛江校区二级团组织负责人以及学生团干代表等参加会议。
会上,陈灿书记简要介绍了我院的基本情况和共青团工作的整体情况,他指出,我院党政领导高度重视共青团工作,对青年干部锻炼和培养提供条件,创造环境,多方面促使其成长成才。随后,我院团委副书记林亚华对近年来我院共青团工作进行汇报。
调研组认真听取汇报后,武部长充分肯定了医学院及我院团工作的成绩,特别是对医学院生命文化教育活动以及青年工作给予充分肯定,并对我院团委在青年文明号创建活动、义工“幸福银行”等工作给予了高度评价。武部长指出,要以“春风化雨、以心交心、以情换情”为理念,及时把握青年思想动态,关注青年的诉求,发挥青年自身的优势,更好地服务青年、引导青年、教育青年。
雷鸣书记认为,医院团委特色多、亮点多、品牌多;此次团省委学校部领导莅临调研指导,为今后医学院共青团工作更进一步明确了努力的方向,医学院团委将一如既往地以服务青年为理念,带领团员青年“幸福奔跑”,为实现强校梦而努力奋进。(林亚华、陈艳舒)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:广东医学院附属医院院讯 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:苏ICP备10088150号