客户端:安卓| iphone PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第137期 -> 第一版 -> 新闻内容
市委书记刘小华到我院海东院区现场视察征:地工作将于近期完成
新闻作者:吴江荣 刘喆  发布时间:2014-01-22  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 特约记者吴江荣 记者刘喆 报道 11月16日上午,湛江市委书记刘小华率副市长罗锡平、副秘书长罗滇南及相关部门领导,到我院海东院区进行现场视察。广东医学院副院长赵斌、党委办公室主任、我院纪委书记王双苗、副院长李明意、吴斌、调研员祝信元及工程动力部部长韩继光、医院办公室副主任吴江荣、郑苏林、信息技术部副部长梁力中等陪同视察。
坡头区区长崔青向刘小华书记介绍了我院海东院区项目选址的地理位置及周边交通情况,汇报了项目征地工作进展情况,有望在12月底全部完成征地工作并交付附院开发建设。
    学院赵斌副院长汇报了项目筹建进展情况,目前附院已经完成海东院区项目的地质勘探,并全面启动项目的规划设计工作。目前正组织专家和员工代表到国内新建的大型综合性医院参观学习,借鉴建设经验,以便尽快明确项目的功能定位和设计需求,并充分发扬民主,广泛征求各方意见,不断完善新院区的规划设计需求。
刘小华书记对坡头区政府、附院和市各有关部门为项目建设所作出的努力表示充分肯定和赞扬,并强调市委市政府非常重视、关心和支持附院新院区的建设,湛江市委、市政府领导班子给予了前所未有的支持,项目建设五易其址,最后选择了政府和附院都比较满意的选址位置,同时保留乐山院区全科医师培训基地项目建设用地,市财政给予部分贷款贴息。坡头区政府和海东新区人民也以巨大的热情和高效的服务来支持海东院区项目的建设,希望附院要紧跟发展形势,抓住机遇加快新院区建设,抓紧完成项目的规划设计和工程报建等相关工作,要求各单位要全力支持和配合,力争海东院区项目在2014年5月8日全面开工建设。
 
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:广东医学院附属医院院讯 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:苏ICP备10088150号